История биорезонанса

Панацея, о которой фармацевты почему-то хотят забыть.

Природа таит в себе множество секретов несмотря на все великие открытия и изобретения. Именно она подарила нам способность радоваться жизни, смаковать каждое ее мгновение, быть счастливыми, любить и быть любимыми, а также испытывать огромное количество других хороших и не очень эмоций.

Однако, существует и другая сторона медали — заболевания, число которых несравнимо больше наших радостей. Одних только разновидностей аллергии существует более тысячи. К списку наиболее распространенных болезней можно причислить рак, дерматиты, нарушение работы органов, тяжело заживающие раны, астма, бронхит, гастрит, язва, злокачественные опухоли, мигрени, хронические и острые заболевания лимфатической системы, сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, панкреатит, киста поджелудочной железы, матки и яичников, диабет, цистит, нефрит и огромное количество других заболеваний, которые не дают нам спокойно жить, нарушают естественный ход жизни, забирают нас самих или близких нам людей, внося в нашу жизнь страдания, разочарование, горечь потери и, в конце концов, страшное слово смерть.

Наша цивилизация сильно исчерпала природные ресурсы, именно поэтому взоры многих ученых обращены в сторону использования и раскрытия секретов природы, которые помогли бы людям быть здоровыми. Настоящим прорывом стала биорезонансная терапия. Хотя многие называют ее чудом, она полностью основана на научном понимании строения мира. Дело в том, что, как нам известно, из общего курса физики, каждое тело состоит из молекул, которые, в свою очередь, состоят из более мелких заряженных частиц, вращающихся вокруг ядра молекулы. Итак, принцип работы приборов биорезонансной терапии заключается в снятии показаний колебаний этих молекул и воздействии на эти колебания, так чтобы колебания человека становились сильней и могли заглушить колебания от паразитов, вирусов и других вредоносных посетителей нашего организма. Следует уточнить, что тело каждого живого существа издает уникальную последовательность колебаний, при этом колебания находятся в диапазоне от 1520 до 9460 килогерц, в то время как у патогенных организмов (например, грибков, вирусов, гельминтов (глистов и клещей)) — от 77 до 900 килогерц

Саму же историю появления данной терапии можно кратко описать как борьбу надежды на выздоровление, стремления помочь людям избавиться от болезней и любви к жизни с желанием наживы фармацевтических компаний, административной тяжбой и отказом от природы.

гурвичБиорезонансная терапия уходит своими корнями в начало 20 века, когда работал великий русский ученый Александр Гаврилович Гурвич. Он открыл, что у каждого многоклеточного организма есть электромагнитное поле, создаваемое одиночными клетками. В результате этого возникает общее поле живого организма, которое имеет важнейшее значение для осуществления физиологических процессов.

Райф

Легендарным основателем биорезонансной терапии стал доктор Роял Райф, который использовал генератор электромагнитных волн для лечения рака в последней стадии. Еще в далеком 1934 году в штате Калифорния вышеупомянутый ученый взял 16 смертельно больных добровольцев, у которых был рак последней стадии. Через 3 месяца лечения 14 уже здоровых людей прекратили свое лечение, оставшиеся двое лечились еще 4 недели, после чего также были выписаны полностью здоровыми.

Райф был гениальным человеком, что позволило ему создать микроскоп с невиданным ранее увеличением в 61 тысячу раз. Микроскоп помогал определять на какой частоте электромагнитного излучения колеблются молекулы пациента и его заболевания, после чего ученый воздействовал на последние так, чтобы те погибали. В течение нескольких лет была создана сводная таблица частот, которые были бы губительными для определенных возбудителей болезней.

Прибор начали использовать и другие специалисты, из-за чего они и перестали выписывать рецепты на медицинские препараты, которые далеко не всегда полезны. Многим известно даже на практике, если препарат имеет сильное действие, то он, как правило, оказывает вредное влияние на другие органы, что и служит началом порочного круга, когда человек, вылечив что-то одно, начинает лечить что-то другое, вызванное первым лечением и так далее до бесконечности.

Несмотря на то, что метод лечения доктора Райфа доказал свою 100% эффективность, он был быстро забыт благодаря стараниям фармацевтических компаний, понявших какую угрозу таит в себе инновационный метод лечения. В последствии, сам Райф превратился в алкоголика, микроскоп был выведен из строя, а метод запрещен. 

Однако, как всё гениальное и действительно необходимое человечеству, тот метод не был предан полному забвению. Биорезонансная терапия снова и снова проявлялась то тут, то там по всему миру, не давая людям забыть о себе и каждый раз подтверждая свою научную обоснованность.

В 1940-1945 годах при Йельском университете профессор Бурр наряду с биологами и другими учеными проводил исследование, в результате которого было выяснено, что у всех живых организмов есть электрическое поле и, следовательно, магнитное поле по своей сущности более сложное. Далее последовали разработки Рейнхольда Фолля, в основе открытий которого лежали знания китайцев о особых точках, воздействуя на которые, можно улучшать или ухудшать работу тех или иных органов. После многих опытов Фолль обнаружил, что на коже человека имеются точки, в которых число нервных окончаний и электрический потенциал кожи значительно выше обычных показателей. Таким образом возникла электроакупунктура. Самое интересное это то, что исследования Фолля начались в виде опытов над людьми в фашистских лагерях под руководством элитарного мистического ордена «Ананербэ». С помощью этой и других методик, содержащих древние знания, фюрер намеревался создать «сверхчеловека».

В 1975 году физик Ф. А. Попп в Германии доказал, что все биологические процессы в организме проходят благодаря электромагнитному взаимодействию клеток. Из чего следует, что в организме действует высокоразвитая система общения из электромагнитных волн и фотонов, с помощью которых клетки меняются необходимой информацией, при этом это «общение» происходит значительно быстрей, чем влияние посредством нервных волокон и гормонов.

Дальнейшие основы биорезонансной терапии были заложены в 1977 году, когда немецкий ученый Франц Морелль и конструктор Эрих Раше основали MORA-терапию. Первым и приемником и передатчиком электромагнитных колебаний стал «Акутест-BRT», который и лечил людей.

готовскийПотом миру стало известно об аппарате Ю. В. Готовского, создавший еще один аппарат биорезонансной терапии в 80-х годах. Устройство под названием «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» считывает индивидуальные электромагнитные сигналы человека, диагностируя заболевания, а аппараты «ИМЕДИС-БРТ» и «МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ» помогают уже в лечении найденных недугов. Сам Ю. В. Готовский занимает пост директора центра ИМЕДИС — Интеллектуальных МЕДИцинских Систем.

коноплевВ 1992 году под руководством С. П. Коноплева, члена-корреспондента Российской Академии Естественных Наук, в стенах НПП «ЭЛИС» появились медицинские приборы серии ДЭТА, основывающиеся на биорезонансной терапии. На данный момент эти приборы все еще распространяются, а сама методика признана во многих странах.

Уже в течение более чем 25 лет биорезонансную терапию успешно применяют в Германии для лечения огромнейшего количества заболеваний и избавления от вредных привычек.

Поскольку в последнее время стали раскрывать некоторые секретные данные, стало известно, что во времена СССР и даже сейчас в некоторых крупных исследовательских медицинских институтах работают проекты, в основе которых опять-таки лежит биорезонансная терапия. Самое интересное это то, что лечение в этих институтах проходят главы государств, работники спецслужб и другие важные персоны, но для широкой общественности этот спасительный метод так и не становится доступен.

Следует упомянуть, что ввиду сложнейшего строения нашего организма эффективность применения биорезонансной терапии достигла уровня 94,3% выздоровления. Достижение 100% пока не возможно из-за некоторых нюансов в работе наших организмов, которые современная наука еще не поняла. Возможно, придет время, когда человечество сможет достигнуть такого глубокого понимания природы, что мы совершенно забудем о болезнях и лекарствах.

Приборы биорезонансной терапии работают по одному и тому же выше описанному принципу, но зачастую имеют разный дизайн. Это могут быть и огромные аппараты, куда человек может полностью заходить, и относительно небольшие агрегаты со сложным управлением, в котором может разобраться только специалист, а также небольшие удобные машины в форме ручных часов, которые предлагает НПК БИОМЕДИС. На данном предприятии объединились талантливые ученые, инженеры и врачи, разрабатывающие приборы, программно-аппаратные комплексы и лечебные методики в области энергоинформационной медицины.

Благодаря БИОМЕДИС обычным людям, которые просто хотят быть здоровыми, отчаялись и устали от бесконечного и бесполезного лечения с помощью традиционной медикаментозной медицины, открылась возможность воспользоваться тем, что от нас скрывают, но что заложено самой природой. Не следует забывать, принцип лечения с помощью биорезонансной терапии лежит также в основе древней китайской медицины, которая известна многочисленными случаями чудесного исцеления, где используются специальные травы, укрепляющие гармоничное звучание наших клеток.

Если вы устали от постоянных переездов из одной больницы в другую, от боли, не покидающей вас ни днем, ни ночью, и от ожидания смерти, вам поможет прибор БИОМЕДИС. Он будет предоставлен со всеми необходимыми электродами и соединительными проводами для самостоятельного лечения. Аппарат будет автоматически перенастраиваться на излучения вашего организма. Устройство работает более 36 часов в активном режиме и соответствует всем техническим нормам и стандартам.