Технология духовного развития Insight

Друзья я хочу  вам рассказать об уникальных возможностях прибора Биомедис М. 

дух развМысли в духовном развитии играют огромную роль. Научившись правильно мыслить, вы сможете изменить всю свою жизнь так, как именно вам захочется! Большинство людей обвиняют в своих несчастьях других или судьбу, это проще, чем взять на себя ответственность за свою жизнь, за свои успехи и поражения. Ваша судьба — в Ваших руках. У Бога нет других рук, кроме Ваших.

Сила мысли неимоверно велика, ведь ваша жизнь идет по цепочке ваших мыслей! Изменив малое (ваши мысли) — Вы измените свою дальнейшую судьбу.

биомед мИнновационная технология духовного развития Insight (Инсайт) направлена на улучшение энергетического и эмоционального состояния человека, развитие его творческих и духовных способностей и жизненных возможностей.

Технология представляет собой универсальный способ энерго-информационного переноса гармонизирующих вибраций (мантр, молитв, целительной музыки, установок, намерений, аффирмаций) напрямую на энергетическо-информационное поле человека.  

Голосовые и звуковые файлы различного духовного и коррекционно-волевого направления особым образом обрабатываются и записываются в прибор БИОМЕДИС М.

Сконвертированные голосовые и звуковые файлы по технологии Insight с помощью аппарата запускаются в электромагнитном диапазоне, напрямую воздействуя на информационное пространство, имеющее электромагнитную составляющую, модулируя электромагнитные излучения тонкими вибрациями молитв, мантр, человеческих мыслей, установок, намерений.

В качестве Insight-файлов можно использовать не только традиционные молитвы и мантры, но и собственные аффирмации — позитивно сформулированные фразы-утверждения, работающие как самовнушение, меняющие привычный образ мыслей и формирующие то будущее, к которому хочется прийти (здоровье, собственный бизнес, поток изобилия, красота, сексуальная энергия, личные отношения, духовное и энергетическое развитие, достижение различных внешних или внутренних целей и т.д. для себя или других людей).

Все, что вам нужно для получения прямого доступа к энергоинформационной реальности — это носить включенный прибор с программами Insight с собой.

Программы Insight повышают эффективность нашего ежедневного взаимодействия с информационным пространством до 80%, переводя на язык матриц ваши мысли, желания, установки и записывая их в информационном пространстве. Технология Insight является ключом к другой, информационной реальности.

Поле обычного человека имеет такое слабое электромагнитное излучение, что нам потребовалось бы весьма значительное время, чтобы достигнуть ощутимых результатов, воздействуя на него напрямую. Прибор позволяет многократно усиливать биоэлектромагнитные излучения мыслей и намерений.

духПрограммы Insight можно разделить на два основных направления:
Программы, выложенные на сайте. Это готовые, сконвертированные файлы для добавления в прибор с духовными и защитными молитвами, мантрами, песнопениями, духовной музыкой и т.д. различных религиозных традиций.
Программы с личными установками, намерениями (аффирмациями), начитанные собственным голосом для каких либо целей (файлы с собственными записями в mp3 формате необходимо загрузить на любой файлообменник и прислать ссылку для скачивания на почту info@biomedis.ru с пометкой «Личный файл для конвертации». В ответном письме вы получите сконвертированный файл, готовый для загрузки в прибор. Данные файлы являются вашей собственностью и в свободном доступе не выкладываются.
    В первом случае гармонизирующие вибрации мантр, молитв, духовный песнопений напрямую воздействуют на энергоинформационное поле человека, восстанавливая, очищая, гармонизируя и защищая от негативных внешних воздействий.

        Во втором случае модулированный вашим намерением сигнал транслируется в информационном поле всякий раз, когда включен прибор и работает соответствующая программа. Радиочастота, излучаемая прибором, будет промодулирована не только звуковыми колебаниями, но и более тонкими вибрациями ваших намерений, установок и желаний.
БУДДИЗМ
ИНДУИЗМ
ИСЛАМ
ИУДАИЗМ
ХРИСТИАНСТВО

Инструкция для добавления программ Insight в прибор БИОМЕДИС М:
Скачиваем файл в виде архива;
Файл разархивируем (получаем папку с файлом);
Подключаем прибор к компьютеру;
Папку (ВАЖНО!!!) с файлом добавляем в прибор как на обычный флэш накопитель.  

                        ЦИТАТЫ О ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ медит

15 цитат о духовном развитии способны изменить вашу жизнь:

1. «Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро». (Генри Форд)
2. «Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно». (Далай Лама)
3. «Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин». (Уоррен Баффет)
4. «Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время часто сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит». (Марк Твен)
5. «Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз». (Томас Эдисон)
6. «Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба». (Дейл Карнеги)
7. «Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?» (Пифагор)
8. «Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра»». (Роберт Киосаки)
9. «Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет». (Генри Форд)
10. «Я этого хочу. Значит, это будет». (Генри Форд)
11. «Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают». (Томас Эдисон)
12. «Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать». (Джон Максвелл)
13. «Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому». (Джим Рон)
14. «Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!» (Ричард Бренсон)
15. «Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут». (Роберт Киосаки)  

Мудрости о духовном развитии

«В мире нет вещей, ради которых стоит умирать. Зато много, ради которых стоит жить. Не воюй силой. Любая сила вызывает сопротивление. Если бы кто-то из нас не уступал, род людской давно бы исчез. Когда мы не отвечаем злом на зло, тогда зло захлебывается. Если отвечаем, то получаем последующий удар зла.
И так без конца.»

«Главное — открыть для себя Природу и принять ее в себе. Тогда тело твое будет обмениваться энергией с телом Природы, а разум черпать из ее разума. И ты сообразишь, что главное — не сила, а распределение силы. Главное — не ум, а мудрость восприятия. Главное — не брать, а давать. Главное — не надобность достатка, а потребность света.»

Полюбите свою судьбу. Откройтесь ей и терпеливо примите ее такой, какой она есть. И она примет вас такими, какими вы есть!»
«Главное для меня — это Свет, за которым я всю жизнь иду,
и который сам стремлюсь нести другим.» (А.Ворон)

«Смысл жизни в том, чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим» 

Ознакомиться с прибором более подробно можно

здесь:http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php?ref=4321 в разделе продукция. 

                                                                cooltext1928569780кнопка

. Новый Биомедис-М. Использование технологии духовного развития Insight

Технология духовного развития Insight: 1 комментарий

  1. Аспектика представляет собой важный созидательный прорыв в области духовного развития. Ей нет равных по эффективности, простоте и скорости в избавлении от нежелательных состояний, и в соединении разрозненных элементов в одно целое. Как работает Аспектика?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *